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심현희 기자의 술 이야기
재스민향 가득, 중식에 딱[심현희 기자의 술 이야기]
2022-07-14 17:42
4분 분량
저평가된 칠레 와인, 프리미엄 가치 반짝 [심현희 기자의 술 이야기]
2022-06-30 20:46
4분 분량
광화문 한복판, 전 세계 초호화 와인 라인업… 먹고 마시고 즐겨요[심현희 기자의 술 이야기]
2022-06-16 17:52
4분 분량
김태리 같은 ‘리슬링’… 뭘 먹어도 찰떡궁합[심현희 기자의 술 이야기]
2022-05-19 17:46
4분 분량
악마가 지켜 낸 그 섬 자연 그대로… 한 모금 넘기면, 여행이 시작되지 [심현희 기자의 술 이야기]
2022-05-05 20:18
4분 분량
삭힌 홍어의 쿰쿰함…이 와인과 어울리네[심현희 기자의 술 이야기]
2022-04-21 21:56
4분 분량
군산 K맥아·홍천 K홉… 이거다, 진정한 K맥주 [심현희 기자의 술 이야기]
2022-04-07 20:18
4분 분량
와인의 진짜 종착역 ‘보르도’…세월과 사람 냄새에 취하네[심현희 기자의 술 이야기]
2022-03-24 20:18
4분 분량
한국 술꾼에 돌직구 던진 미제 와인[심현희 기자의 술 이야기]
2022-03-03 20:32
4분 분량
‘셰이퍼 빈야드’ 손에 쥔 신세계, 최고급 와인명가 될 수 있을까 [심현희 기자의 술 이야기]
2022-02-17 18:08
4분 분량
[심현희 기자의 술 이야기] 뉴욕·보스턴… 맥주 맛집이 곧 커피 맛집
2022-02-03 20:36
5분 이상
[심현희 기자의 술 이야기] 유행 타는 위스키… 올해는 ‘버번의 시대’
2022-01-20 20:04
5분 이상
[심현희 기자의 술 이야기] 국내산 1등급 꿀로 맥주 만들었더니 ‘술맛이 꿀맛’
2022-01-06 22:28
4분 분량
[심현희 기자의 술 이야기] 3년 기다려 딱 2병… 그들이 컬트와인에 목매는 이유
2021-12-09 17:34
5분 이상
[심현희 기자의 술이야기] 광장시장 맥주, 변화와 혁신를 위해 건배!
2021-11-25 17:32
5분 이상
바이젠과 빨간 양념치킨 ‘찰떡’… 치맥, 환상의 마리아주 찾았다
2021-11-11 17:32
5분 이상
[심현희 기자의 술 이야기] 최초의 한국산 싱글몰트위스키 ‘호랑이 에디션’… 위스키 독립 이끌다
2021-10-28 19:48
5분 이상
[심현희 기자의 술 이야기] 셰프가 빚은 술…청량 가득 한 잔, 신애유자 만든 홍신애 셰프
2021-10-14 17:32
4분 분량
[심현희 기자의 술 이야기] ‘4캔 만원’ 맥주의 불편한 진실 <3·끝> 독한 ‘오징어 게임’에 내몰린 수제맥주
2021-09-30 17:34
5분 이상
[심현희 기자의 술 이야기] 편의점 4캔 만원 맥주의 불편한 진실 <2> 롯데는 왜 수제맥주와 손 잡았을까?
2021-09-16 16:14
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