장준우의 푸드 오디세이
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[장준우의 푸드 오디세이] 멕시코와 스페인을 잇는 달콤함, 추로스와 초콜릿
2025-03-12 01:43 5분 이상 -
[장준우의 푸드 오디세이] 멕시코인의 녹색 심장, 아보카도의 두 얼굴
2025-02-19 00:22 5분 이상 -
[장준우의 푸드 오디세이] 멕시코 대자연의 선물, 테킬라와 메스칼
2025-01-22 00:10 5분 이상 -
[장준우의 푸드 오디세이] 원초적 감각과 세련미, 스테이크의 맛있는 두 얼굴
2025-01-01 00:03 5분 이상 -
[장준우의 푸드 오디세이] 영혼을 감싸안아 주는 맛… 국물 요리의 진짜 의미
2024-12-11 02:10 5분 이상 -
[장준우의 푸드 오디세이] 미슐랭 스타, 맛집보다 우리가 주목해야 할 것은
2024-11-20 00:31 5분 이상 -
[장준우의 푸드 오디세이] 맛, 그 주관과 객관 사이의 미묘한 줄타기
2024-10-29 23:51 5분 이상 -
[장준우의 푸드 오디세이] 야생 버섯의 파라다이스, 윈난의 버섯 이모저모
2024-10-08 23:52 5분 이상 -
[장준우의 푸드 오디세이] 햄과 치즈, 중국 윈난에서 맛보는 유럽의 맛
2024-09-11 03:00 5분 이상 -
[장준우의 푸드 오디세이] 먹을 것도 많은데… 중국 윈난성 곤충 요리의 이모저모
2024-08-21 02:46 5분 이상 -
[장준우의 푸드 오디세이] 무더울수록 지친 입맛을 깨워 주는 자극, 스파이스 이야기
2024-07-31 03:29 5분 이상 -
[장준우의 푸드 오디세이] 냉면, 도대체 이게 뭐라고…
2024-07-10 04:36 5분 이상 -
[장준우의 푸드 오디세이] 디테일을 알아볼 수 있는 자만이 누릴 수 있는 작은 사치
2024-06-19 04:20 5분 이상 -
[장준우의 푸드 오디세이] 스페인 요리에 매료된 어느 이탈리아 요리사의 고백
2024-05-29 03:12 5분 이상 -
[장준우의 푸드 오디세이] 맛집이라는 단어에 가려진 씁쓸함에 대하여
2024-05-08 03:24 5분 이상 -
[장준우의 푸드 오디세이] 이탈리아의 주방, 시칠리아의 군침 도는 매력
2024-04-17 02:12 5분 이상 -
[장준우의 푸드 오디세이] 요리사의 영감은 어디서 비롯되는가
2024-03-27 03:22 5분 이상 -
[장준우의 푸드 오디세이] 바게트와 크루아상, 담백하고 달콤한 프랑스의 아이콘
2024-03-06 01:41 5분 이상 -
[장준우의 푸드 오디세이] 커피 애호가들의 성지, 멜버른의 특별한 커피 문화/셰프 겸 칼럼니스트
2024-02-14 02:52 5분 이상 -
[장준우의 푸드 오디세이] 김치 토스트, 해산물 파에야로 보는 음식의 정통성/셰프 겸 칼럼니스트
2024-01-24 03:30 5분 이상 -
[장준우의 푸드 오디세이] 소소하고 흔하지만 알고 보면 매력 덩어리, 감자 요리/셰프 겸 칼럼니스트
2024-01-03 02:15 5분 이상 -
[장준우의 푸드 오디세이] 시간이 주는 깊은 맛의 향연, 브레이징 요리의 세계/셰프 겸 칼럼니스트
2023-12-20 00:13 5분 이상 -
[장준우의 푸드 오디세이] 고소하고 기름진 유혹… 견과류의 세계/셰프 겸 칼럼니스트
2023-12-06 01:22 5분 이상 -
[장준우의 푸드 오디세이] 달콤함부터 알싸함까지… 홍어의 치명적인 매력/셰프 겸 칼럼니스트
2023-11-22 02:29 5분 이상 -
[장준우의 푸드 오디세이] 축하 케이크는 언제부터?… 케이크의 달콤한 역사/셰프 겸 칼럼니스트
2023-11-08 00:34 5분 이상 -
[장준우의 푸드 오디세이] 양파, 파, 셜롯… 눈물 나는 파속 식물의 세계/셰프 겸 칼럼니스트
2023-10-25 00:04 5분 이상 -
[장준우의 푸드 오디세이] 중국에서 프랑스까지, 양고기의 맛있는 사생활/셰프 겸 칼럼니스트
2023-10-11 01:34 5분 이상 -
[장준우의 푸드 오디세이] 극단의 호불호 소시지, 앙두이유와 앙두예트/셰프 겸 칼럼니스트
2023-09-27 02:13 5분 이상 -
[장준우의 푸드 오디세이] 메밀이 준 소박한 축복, 브르타뉴의 갈레트/셰프 겸 칼럼니스트
2023-09-12 23:47 5분 이상 -
[장준우의 푸드 오디세이] 사과의 알딸딸한 변신, 유럽의 사과주/셰프 겸 칼럼니스트
2023-08-30 02:09 5분 이상